Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(для субъекта персональных данных, не являющегося сотрудником АНО ДПО «Центр опережающей профессиональной подготовки Удмуртской Республики»)

В рамках выполнения Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, даю свое согласие на обработку, в том числе с использованием средств вычислительной техники, своих персональных данных Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Центр опережающей профессиональной подготовки Удмуртской Республики» (далее – Центр) для целей соблюдения требований законодательства об образовании и иных целей, предусмотренных законодательством РФ.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

 Настоящим даю согласие на обработку следующих персональных данных:

фамилия, имя, отчество, контактная информация.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор вправе осуществлять следующие действия с моими персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Основными способами обработки могут являться автоматизированная и неавтоматизированная обработка моих персональных данных.

Центр берет на себя обязательство, ни при каких условиях, кроме требований законодательства РФ, случае, указанных в настоящем соглашении, не передавать третьим лицам персональные данные, полученные от меня, без моего согласия. Персональные данные являются информацией ограниченного доступа и не могут быть использованы Центром или любым иным лицом в личных целях.

Центр принимает все необходимые меры для защиты предоставляемых персональных данных от несанкционированного доступа.

В рамках настоящего Согласия обработка персональных данных в форме их хранения, распространения, использования осуществляется с соблюдением законов и иных нормативно-правовых актов.

Данное Согласие действует в течение 5 (пяти) лет.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных в любое время на основании письменного заявления, если иное не установлено федеральным законом.

Оператор персональных данных: АНО ДПО «Центр опережающей профессиональной подготовки Удмуртской Республики».

Юридический адрес: 426008 г. Ижевск, ул. Ленина, д. 16.